pt电子游戏交流吧
您所在位置:首頁 > 簽證 > 日本
日本

添加收藏()日本

  • 旅游簽證
  • 深圳
  • ¥460/人
  • 15天
  • 3個月
  • 6個工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

自由職業或無業人員   申請人所在居委會對其自由職業或無業的身份證明原件1份;
家庭主婦                     申請人所在居委會對其家庭主婦的身份證明原件1份;
退休人員                     申請人的退休證所有頁復印件1份;
學生證                         申請人的學生證復印件1份;

在校證明 在讀證明原件1份:
①由學校信箋紙制作,信箋紙須有學校電話和地址;
②內容必須注明申請人姓名、性別、就讀班級、訪問目的、訪問時間、費用支付方,同意保留其學位;
③加蓋學校公章,并由負責人簽名;
財產 可提供父母的經濟能力證明,但必須在戶口簿或公證書上證明親屬關系;

申請人年收入必須達到10萬元起以上(如銀行流水未能顯示工資年收入達到10萬元起,公司開具證明(公司抬頭紙,簽字,蓋章),月收入必須與銀行流水金額、日期達到一致)


所需材料

單位證明
①由單位信箋紙制作,信箋紙須有單位電話、傳真、地址;
②內容必須注明申請人姓名、性別、任職年限、職位、薪酬、訪問目的、訪問時間、費用支付方,同意保留其職位;
③加蓋單位公章,單位負責人簽名確認;

營業執照   加蓋公章的單位營業執照副本復印件1份;
名片          申請人單位名片2張(可以不提供)


1.有效期至少有半年以上(以遞交領事館申請當天為準)的因私護照原件及復印件,并確保護照至少有兩頁空白簽證頁,護照尾頁需持照人親筆簽名;
2.大一寸證件照片三張(三個月內免冠近照,白底);
3.如實完整填寫日本國入境簽證申請書(個人旅游用)1份;
4.如實完整填寫個人信息處理同意書1份;
5.如實完整填寫親屬名單表1份(注:必須是直系親屬且是不同行人)
6.有效的身份證正反面復印件1份;
7.申請人戶口薄上所有信息頁復印件1份;※集體戶口提供戶口薄首頁及本人信息頁1份;

客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 深圳領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

pt电子游戏交流吧 分分彩任二挂机玩法 老时时彩历史开奖号码 诚信网上彩票投注平台 28彩票骗局 梦幻国际棋牌看牌抢庄 足球比分预测 环球国际博彩 多特蒙德 时时彩组六56注万能码 山东时时怎么中奖号码的真实规律